Добавить в Google+ Добавить в Facebook Группа ВКонтакте Добавить в Twitter RSS подписка
Экологические автомобили
 

Все записи ноября 2011

0

29 ноября 2011

Zoleco-Car

Zoleco расходует всего 2 литра бензина на 100 км

Канадская компания Zoleco представила экомобиль с оригинальным дизайном. Перед нами не автомобиль-амфибия. Хотя его остов мог легко разрезать морские волны, все же машина предназначена для наземного использования. Конструкторы заявляют, что эта идеальная аэродинамическая форма кузова позволяет снизить расход топлива до 80% без каких-либо изменений в двигателе!

подробнее

0

29 ноября 2011

Отработанное-масло-для-производства-биодизеля

В американских ресторанах участились кражи отработанного масла, ворованное сырье уходит на производство биодизеля

Рост цен на бензин порождает новые способы черного заработка. В последние месяцы в США ходовым товаром стал отработанный кулинарный жир. Злоумышленники воруют его с задних дворов ресторанов быстрого питания и продают компаниям, которые занимаются изготовлением биодизеля.

подробнее

0

29 ноября 2011

Дизельный-Jaguar-XJ-2010

Дизельный Jaguar XJ был снова признан самым экономичным седаном премиум-класса

В прошлом году британский журнал Top Gear назвал Jaguar XJ «Самым роскошным автомобилем». Но нас интересует другой его титул. Ассоциация журналистов Midlands Group of Motoring Writers признала дизельную версию Jaguar XJ модельного 2010 года самой экологичной среди машин представительского класса.

подробнее

0

29 ноября 2011

Lumeneo-Smera

Компания Lumeneo планирует массовое производство Neoma и Smera осенью 2012 года

Прошел год с того момента, как французская компания Lumeneo официально представила два оригинальных электрических прототипа – тандем Smera и четырехместный Neoma. Стало известно, что производство машин начнется осенью следующего года, а первые серийные образцы будут представлены на весенней авто выставке в Женеве.

подробнее

0

28 ноября 2011

SONY DSC

ё-АВТО планирует создание спортивной команды для участия в ралли

В прошедшие выходные на Красной площади в рамках тура ё-вперед, направленного на внедрение нового национального автомобильного бренда, был представлен спортивный Ё-мобиль, предназначенный для участия в Чемпионате России по ралли-рейдам. В будущем команда ё-РЕЙД (так называет себя команда ё-АВТО) планирует участие в трансконтинентальном марафоне «Дакар».

подробнее

0

27 ноября 2011

Ford Focus Electric

Пластиковые бутылки обретут новую жизнь в Ford Focus Electric

Ford продолжает снижать зависимость от нефтяных продуктов. На этот раз компания решила использовать старые пластиковые бутылки. И это не поделки в стиле «сделай сам», а высокотехнологичный процесс, в результате которого появляется полиэстеровая ткань. Ее будут использовать в качестве чехлов для сидений Ford Focus Electric.

подробнее

1

27 ноября 2011

Delta-Electronics

Зарядные станции Delta Electronics прошли сертификацию по стандарту CHAdeMO

Разработанные компанией Delta Electronics станции быстрой зарядки для электромобилей без труда прошли сертификацию на соответствие мировым стандартам CHAdeMO – международной ассоциации, образованной компаниями Toyota, Nissan и Mitsubishi. Станции Delta Electronics уже имеют соответствие со стандартами IEC 62196 (Европа), SAE (США) и GB (Китай).

подробнее

0

27 ноября 2011

Mercedes-Benz-B-Class-E-Cell-Plus

Mercedes-Benz B-Class E-Cell Plus — гибридный класс

E-Cell – это одна из трех глобальных платформ электрического автомобиля Mercedes-Benz. Слово Plus в название новой машины означает увеличенный за счет литрового бензинового двигателя запас хода. Так что, Mercedes-Benz B-Class E-Cell Plus – это plug-in гибрид, автономный ход которого составляет более 600 километров.

подробнее

0

27 ноября 2011

Tata-Nano-2012

Tata Nano 2012: самый дешевый автомобиль стал экологичнее

Компания Tata планирует завоевать индийский рынок с обновленной моделью самого дешёвого автомобиля в мире. Tata Nano 2012 получит новый интерьер, новые цвета, а также более мощные и экономичные моторы.

подробнее

0

21 ноября 2011

Magna-E-Car

Magna E-Car: канадцы сделают из Chevrolet Equinox электромобиль

Подразделение GM Canada и один из крупнейших в мире производителей автомобильных комплектующих компания Magna объявили о совместном проекте, в рамках которого 9 внедорожников Chevrolet Equinox будут оснащены электрической трансмиссией. Новые машины будут носить имя Magna E-Car.

подробнее

0

19 ноября 2011

2011 Green Car of the Year Award

Green Car назвал самый экологичный автомобиль 2012 года

Какой лучший способ экономии бензина? Green Car отвечает: «не покупать его вообще». По традиции американский журнал выбрал самый экологичный автомобиль, который будет доступен покупателям в следующем году. Награду Green Car Of The Year 2012 получила модификация Honda Civic CNG с двигателем работающим на природном газе.

подробнее

co2 neutral with kaufDA.de - local offers and coupons