Добавить в Google+ Добавить в Facebook Группа ВКонтакте Добавить в Twitter RSS подписка
Экологические автомобили
 

Все записи апреля 2012

0

30 апреля 2012

Great-Wall-Haval-E

Great Wall Haval-E: китайский SUV для глобального рынка

В то время как европейские производители стремятся на авторынок Китая, местные компании не скрывают своих международных амбиций. Яркий пример тому представленный на Пекинском автосалоне 2012 гибридный кроссовер Haval-E от компании Great Wall.

подробнее

0

28 апреля 2012

Bentley-EXP-9F

Bentley рассматривает возможность установки подключаемого гибридного двигателя в новый концепт-кар

В ходе международного Пекинского автосалона 2012, также известного как Auto China, Bentley показала новый спортивный внедорожник EXP 9F (на фото). Эта модель вскоре может получить гибридный двигатель.

подробнее

0

28 апреля 2012

BMW-приготовил-200-электромобилей-для-Олимпийских-игр-в-Лондоне

BMW приготовил 200 электромобилей для Олимпийских игр в Лондоне

Автоконцерн BMW и оргкомитет Олимпийских и Параолимпийских игр 2012 год в Лондоне (LOCOG) вчера поделились новой информацией об автопарке, который будет организован для поддержки спортивного события.

подробнее

0

26 апреля 2012

CH-Auto-Lithia

CH Auto Lithia: неспортивный суперкар

Продолжаем освещать новинки Пекинского автосалона 2012. Уже давно стало понятно, что Китай выбрал курс электрификации. Практические все местные компании привезли на выставку электромобиль или, на крайний случай, гибрид. Но кто бы мог подумать, что китайские автомобилестроители захотят удивить мир дизайнерскими находками. Речь идет об электрическом концепте Lithia от компании CH Auto.

подробнее

0

25 апреля 2012

Пекинский-автосалон-2012

Пекинский автосалон 2012: новинки для Поднебесной

Автопроизводители со всего мира продолжают борьбу за быстрорастущий авторынок Китая. И лучшего места для демонстрации своих достижений, чем Пекинский автосалон 2012, найти невозможно. Новая архитектура, стиль, технологии – всё это воплотила в себе одна из крупнейших автомобильных выставок Азии. Мы по традиции расскажем о самых ярких премьерах концепт-каров, которые, прежде всего, отличаются энергоэффективностью.

подробнее

0

23 апреля 2012

Zagato-Volpe

Zagato Volpe – двухметровый электромобиль

Слово Volpe в итальянском языке означает «лиса». Однако автомобильный дизайнер Романо Артиоли (Lotus Elise) при создании этой машины не руководствовался повадками хищного зверька, поскольку Volpe – это аббревиатура (Veicoli Originali Leggeri Privi di Emissioni), дословный перевод которой звучит как «оригинальный микроавтомобиль с нулевым выбросом вредных веществ». Действительно, сам Zagato Volpe не выбрасывает вредных веществ, ведь он полностью электрический. А оригинального в нём то, что его ширина составляет всего один метр, а длина – два.

подробнее

0

21 апреля 2012

Lexus-RX450h-автомобиль-робот-Google

Lexus RX450h пополнил парк автономных автомобилей Google

В парке автоматически пилотируемых машин Google появился ещё один экземпляр. Это Lexus RX450h. Гибридный внедорожник был замечен на улицах Южной Калифорнии, где он проходил испытания.

подробнее

0

19 апреля 2012

2012 Suzuki Alto

Новый Suzuki Alto Eco тратит всего 3.3 литра на 100 км

Обновленный Suzuki Alto модельного 2012 года уже в продаже. От предыдущих версий его отличает новый экстерьер, внутреннее оснащение и технические усовершенствования, а именно появление в двигателе системы двойного изменения фаз газораспределения. Кроме того, производитель предложит версию «Eco» с двигателем 660 куб. сантиметров и автоматической коробкой передач, расход топлива у которой в смешанном цикле составляет 3.3 л/100 км.

подробнее

0

18 апреля 2012

Volvo-Environmental-Architecture

Volvo представляет новые 4-цилиндровые моторы с двойным турбонаддувом, которые повысят экономичность автомобилей на 35%

Volvo объявил о появлении нового семейства 4-цилиндровых двигателей с двумя ступенями наддува. Новая моторная линейка называется VEA – Volvo Environmental Architecture (Экологическая архитектура Вольво). Как заявляют представители компании, новые 4-цилиндровые двигатели могут стать полноценной заменой 5- и даже 6-цилиндровым агрегатам в плане мощности, при этом они на треть расходует меньше топлива.

подробнее

0

18 апреля 2012

Hyundai-Tucson-ix35-FCEV1

Hyundai выпустит первую тысячу электромобилей на водородных топливных элементах уже в этом году

Представители Hyundai подтвердили, что с конвейера южнокорейской автомобилестроительной компании в этом году сойдет ограниченное количество электромобилей на водородных топливных элементах (Fuel Cell Electric Vehicle). Машины будут использоваться в целях тестирования. Это должно помочь Hyundai к 2015 году выйти на уровень производства аналогичных авто в размере 10000 единиц.

подробнее

0

17 апреля 2012

Jaguar-C-X75

Jaguar выпустит ограниченную серию суперкара C-X75 без газотурбинного двигателя

Jaguar C-X75 мог бы стать первым автомобилем с газотурбинным двигателем, который выпускается серийно. Но как заявил директор Jaguar Эдриан Холлмарк, электрический суперкар с увеличенным с помощью микротубрин запасом хода (с 110 до 900 км) – пока только экспериментальная модель. Однако компания все же планирует выпуск ограниченной серии C-X75 с четырёхцилиндровым бензиновым турбомотором.

подробнее

co2 neutral with kaufDA.de - local offers and coupons