Добавить в Google+ Добавить в Facebook Группа ВКонтакте Добавить в Twitter RSS подписка
Экологические автомобили
 

Серийный гибрид BMW X5 eDrive 2015

1

3 октября 2015

О том, насколько внушительным и представительным является BMW X5 eDrive 2015 можно и не говорить лишних слов, потому как этот автомобиль уже успел заработать себе неплохую репутацию.

Однако сейчас речь пойдет о его гибридном исполнении, а в частности – о серийном производстве этих автомобилей.

На сегодняшний день гибриды все тверже и тверже становятся на свои ноги и зарабатывают такую популярность, что мама не горюй!

Напомним нашим читателям, что в планы баварцев входит разработка и гибридов, и электрокаров, но сейчас речь идет непосредственно о первых.

Итак — BMW X5 2015. Как вы помните, это авто дебютировало перед публикой во Франкфурте.

Стоило ему появиться, как он тут же потонул во вспышках фотокамер. Можно с полной уверенностью сказать, что он был ожидаемым, а впоследствии в полной мере удовлетворил желания своих поклонников.

Однако, как только шумиха слегка улеглась, публика начала интересоваться, а не появится ли на нашем рынке точно такой же, но гибридный?

Баварское руководство уклонилось от ответа тогда, и уклоняется теперь. Однако сейчас инсайдерские источники поговаривают, что гибрид все же будет и его представят не просто в виде концепта, но и пустят в серийное производство. Когда же это случится? Предполагается, что в течение двух последующих лет. Точнее – неизвестно.

Какие еще изменения ожидаются в BMW Concept X5 eDrive? Сейчас сложно сказать что либо более точное, ведь все, как говорится, вилами на воде писано.

Однако вполне вероятно, что нас может ожидать интересное решение в плане экстерьера автомобиля. Возможно, что баварцы предложат публике приятные бонусы в виде легкосплавных дисков, идущих в комплекте, и некоторых элементов кузова. В любом случае X5 будет выглядеть просто шикарно, как ни крути.

Разумеется, заговорив о гибридном баварце, необходимо отметить и его производительность. Здесь за этот показатель будет отвечать бензиновый турбонаддув. Четыре цилиндра с объемом два литра – все, как полагается.

Что до электромотора, то он выдает 94 лошадки и оборудован литий-ионным аккумулятором, который отлично зарекомендовал себя в последнее время.

Запас хода на одном лишь электромоторе будет составлять 30 километров, и это при скорости автомобиля в 120 километров в час. Не сказать, что это наиболее выдающийся результат в последнее время, но все же – это отличное решение для гордого и стильного баварца.

1 комментарий

  1. Не думаю что нашей рашке приживутся данные авто

Добавить комментарий

co2 neutral with kaufDA.de - local offers and coupons