Добавить в Google+ Добавить в Facebook Группа ВКонтакте Добавить в Twitter RSS подписка
Экологические автомобили
 

T3 Motion представляет электрический трицикл R3 в Нью-Йорке

0

1 августа 2011

Прошлым летом американская компания T3 Motion объявила о начале работ по созданию прототипа легкого и компактного электрического автомобиля. И вот спустя всего лишь год они привезли в Нью-Йорк готовую рабочую модель T3 Motion R3.

Штат Калифорния известен (не только в США, но и во всем мире) как ярый защитник окружающей среды. T3 Motion – типичная калифорнийская компания, выбравшая основным направлением своей деятельности производство экологически чистых автомобилей. Наиболее известная работа этой фирмы – персональное мобильное транспортное средство T3 ESV. Трехколесный электрический самокат разгоняться до 40 км/ч, а его запас хода может достигать 120 километров. Модель находится в свободной продаже, но из-за высокой цены (8-9 тысяч долларов за электрический скутер) длинных очередей не наблюдается.

R3 – это тот же трицикл, но с большим потенциалом. Двухместный электромобиль комплектуется литий-полимерными аккумуляторами емкостью 18 кВт*ч. Накопленная электроэнергия батарей направляется к индукционному двигателю, который в свою очередь передает через одноступенчатую коробку передач крутящий момент на все колеса. Максимальная скорость R3 113 км/ч. На одном заряде аккумуляторов он может проехать до 150 километров.

Цена T3 Motion R3 будет начинаться с 25 тысяч долларов. Дороговато, но производители уверяют, что расходы на зарядку R3 (ожидается не более 10 центов в день) позволят сэкономить владельцу немало средств.

Добавить комментарий

co2 neutral with kaufDA.de - local offers and coupons