Добавить в Google+ Добавить в Facebook Группа ВКонтакте Добавить в Twitter RSS подписка
Экологические автомобили
 

В Китае будет производиться гибридный Volvo S60L Twin Engine

0

17 апреля 2015

Компания Вольво, всегда способна предоставить потребителю не только безопасные автомобили для человека, но и современны  разработки безопасные для самой окружающей среды.

Так, в апреле этого года, в Шанхае будет показан гибрид седана Volvo S60L с соответствующей приставкой Twin Engine . Автомобиль будет производиться для китайского рынка, там и будет продаваться. Выйдет ли гибридный Volvo S60L на мировой рынок, пока неизвестно.

Силовая установка состоит из электромотора питающегося от литий-ионных аккумуляторов, и бензинового 2.0 л. двигателя, которые в совокупности выдают мощность в 306 л.с.

Полная зарядка гибридного S60L составляет три с половиной часа, на электротяге автомобиль способен преодолеть более 50 км.

К слову, более подробно о новинке мы сможем узнать 22 апреля, после показа авто на шанхайском автосалоне.

С гибридом S60L Twin Engine на автосалон прибудет и обновленный кроссовер XC90 Excellence, который отличается от своего собрата четырехместным салоном с разделенными задними креслами, размещенным в салоне холодильником и современным сенсорным дисплеем для управления спец-функциями авто.

Добавить комментарий

co2 neutral with kaufDA.de - local offers and coupons