Добавить в Google+ Добавить в Facebook Группа ВКонтакте Добавить в Twitter RSS подписка
Экологические автомобили
 

Третье поколение Mitsubishi Outlander с технологий Plug-in Hybrid появится в 2013 году

0

22 июля 2011

В 2009-ом после Токийской премьеры «зеленого» внедорожника Mitsubishi PX-MiEV появились слухи о появлении третьего поколения Outlander. Действительно, прототип выглядел довольно консервативно, из концептуального в нем была лишь головная оптика, все остальное выглядело вполне «серийным». До сегодняшнего момента Mitsubishi не подтверждала и не опровергала эти слухи. Но совсем недавно компания официально заявила, что в 2013 году выпустит свой первый гибридный автомобиль. Им-то как раз и станет Mitsubishi Outlander III с технологией Plug-in Hybrid.

Представители компании поясняют, что Mitsubishi Outlander III будет построен на базе концепта PX-MiEV, а не на платформе Outlander Sport, как предполагалось ранее. Ожидается, что экстерьер серийной модели будет немного отличаться от предложенного в 2009 году дизайна. Зато техническая часть будет практически полностью унаследована от прототипа.

Его гибридный двигатель состоит из 114-сильного бензомотора и двух магнитных синхронных электродвигателей (каждый по 60 кВт). Система работает в нескольких режимах, один из которых полностью электрический (запас хода до 50 км). Полный привод E-4WD оптимально распределяет крутящий момент ДВС и электромоторов по обеим осям, благодаря чему внедорожник Mitsubishi Outlander III будет в среднем потреблять не более 2.5 литров бензина на «сотню». Примечательно, что литий-ионные аккумуляторы можно подзаряжать от стандартных сетей формата 110 и 220 вольт, а также от специальных высоковольтных зарядных устройств.

Остаются два вопроса: в каком виде PX-MiEV дойдет до конвейера, и какова будет цена Mitsubishi Outlander III Plug-in Hybrid?

Добавить комментарий

co2 neutral with kaufDA.de - local offers and coupons