Добавить в Google+ Добавить в Facebook Группа ВКонтакте Добавить в Twitter RSS подписка
Экологические автомобили
 

Acura RL 2013 года получит гибридный двигатель фантастического концепта NSX

0

27 марта 2012

На Детройтский автосалон 2012 компания Honda привезла концепт-кар NSX. В компании не исключили его появление на рынке в качестве нового суперкара в 2015 году. Также стало известно, что машина появится в новом кинокомиксе вселенной Marvel Мстители. Но о реальном и самом главном назначении NSX стало известно недавно, когда президент Honda Таканобу Ито объявил о том, что гибридная система прототипа перекочует в следующее поколение флагманского седана Acura RL.

Гибридная система, которая называется Sport Hybrid SH-AWD, состоит из 6-цилиндрового VTEC объемом 3.5 литра, работающего с задней осью, и двух электромоторов, передающих крутящий момент на передние колеса. Роль трансмиссии выполняет 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением. Характеристик пока нет. По словам Ито, силовая система Acura RL будет иметь ту же концепцию что и NSX, только настройки последнего выполнены в спортивном режиме.

Дебют нового Acura RL состоится на мотор-шоу в Нью-Йорке 2012. Будет ли на премьере гибридная версия, не сообщается. NSX и RL не единственные гибридные модели, которые готовит Honda. Этой весной появится первый гибрид Acura – ILX, а также дебютирует версия plug-in гибрида Honda Accord.

Добавить комментарий

co2 neutral with kaufDA.de - local offers and coupons